La pastiera non può mancare…

…a Pasqua gusta la tradizione!

Ormai la pastiera napoletana è conosciuta in tutto il mondo. A Biella, la nostra famiglia ha cominciato a proporre ai clienti la pastiera napoletana dagli anni ’80.

Pasta frolla, grano saraceno, ricotta e canditi. Un trionfo di profumi…e di sapore!

Ormai consuetudine per molti biellesi acquistarla nel periodo Pasquale. Ma al nostro banco pasticceria questo dolce non manca mai all’appello.

Vi proponiamo due versioni:

La Classica Pastiera Napoletana a base di Grano Saraceno, Ricotta e Canditi

La Pastiera di Riso (senza glutine), al cioccolato o alla vaniglia, tipico dolce pasquale della Costiera Amalfitana a base di riso, ricotta, canditi e decorato con zuccherini colorati.

Entrambe le versioni sono disponibili da 600gr a 2kg al costo di 28,00 euro al kg

PRENOTA la tua PASTIERA NAPOLETANA o la tua PASTIERA DI RISO

Chiamando il numero 01522341
o inviando una E-mail a info@lapaceboutique.it